注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

安东诺夫称有能力帮中国完成大军用运输机计划  

2008-11-08 10:28:39|  分类: 社会瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月08日 07:30  东方网

安东诺夫设计局在本届珠海航展上展出了安70大型运输机模型。摄影:门广阔

安70大型运输机模型双旋机翼特写 摄影:门广阔

安70大型运输机模型 摄影:门广阔

   新浪军事-东方军事联合报道 在本届珠海航空展览会上,乌克兰安东诺夫公司展出了一架AN-70大型军用运输机的等比例模型。而依据与安东诺夫的展台负责部人员介绍,这架参展的AN-70模型就是中国军方将要与乌克兰合作的AN-70-600型运输机的前身。

  安70型大中型军用运输机拥有大约45吨的最大载荷。可以搭载3辆步兵战车或者110名伞兵。搭载35吨满载安70可以有大约4000公里的航程。作为一种战术运输机它还是比较胜任的。

  依据安东诺夫人员解释说,中国和安东诺夫打算合作的大型军用运输机安-70-600型是一种提升性能后的新的安70型运输机,他指出中国军方对于此次合作研制新的AN70-600型飞机提出了很多甚至苛刻的要求。中国希望新的AN70-600型运输机可以搭载最大48-50吨。搭载50吨情况下可以持续飞行不少于大约3200公里。如果搭载乌克兰与俄罗斯大型运输机通用的40吨级货物可以持续飞行大约4500公里。同时中国军方还希望AN70-600型军用运输机可以最大搭载至少3辆中国产步兵战车,或者搭载120-150名伞兵。

  对于上述条件,安东诺夫人员表示说,这些条件应该并没有超越出AN70自身最大设计承载限度。也可以说中国的要求已经接近了AN70现有飞机的设计极限。不过他认为:安东诺夫公司完全有这个能力帮助中国军方完成这个计划。

  当问到有关该计划会不会因为有可能遭到美国制裁或者威胁而导致流产?他解释说这个计划虽然是以军方名义合作,但是AN70-600型运输机合作计划我们到目前为止,还并未受到任何束缚的制约。(寒风珠海报道)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017