注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

无锡要做电动车行业领头雁  

2008-08-31 17:16:34|  分类: 电车世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着赛维拉国际电动车博览中心的落成,无锡有可能成为未来中国轻型电动车生产、研发、交易的领头雁。
  近年来,电动车产业在无锡有了飞跃式发展,300余万辆的年产量占到全国生产总量的四分之一,已与天津、浙江台州并列为3大基地。预计到2008年将形成年产800万辆的规模。营销的规模化、市场化、品牌化是锡城电动车市场的大趋势。位于锡山区186家电动车生产厂核心地带的赛维拉电动博览中心得地利之先,以3.2万平方米的规模常年进行电动车及辅配件的交易。并拟搭建产品、技术、行情、专业人才等交流的高端平台,大大提升无锡电动车行业的技术含量。昨天,《电动车商情》等3大电动车专业媒体,以及《无锡商报》同时宣布入驻,共建赛维拉国际电动车资讯中心,面向全国发布无锡电动车行业的信息。 (汪自力)
来源:江南晚报
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017