注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

爱情语录精选25句  

2009-10-25 23:04:31|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

2.要是一个人在自己最心爱的人面前页遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。

3.女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。

4.没有什么比辩才更能引起女人的兴趣了。可怜的女人,她们完全不明白一个能听话的男友比一个能说话的男友,不知要强多少倍。

5.女人是男人前程上的一大障碍。爱上一个女人,想再做什么事情就不容易了。要便利地爱上一个女人,不受她的一点妨碍,那只有一个办法-就是结婚。

6人并不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。

7上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独。

8.要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

9.摧残爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风暴雨,却是借钱。

10.一个姑娘爱上一个男子的时候,决不会看出他的缺点来。

12.获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。

13.爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017