注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

【营销100强候选企业】在网络上如何塑造出行业知名品牌?  

2011-11-09 15:03:07|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    品牌就是在保证产品质量的前提下,多曝光,让更多的人认识到这个名称背后的产品。在网络上如何提高自己品牌的知名度,在这里分享一下我自认为正确的方法: 

1、             打理好自己的店铺,这是一个品牌的门面,给人最直观的第一感觉。一个穿着干净、得体的人肯定给别人留下更好的印象。旺铺是一个品牌的外在表现形式,我们可以把获得的一些证书放到店铺里,给客户信任感。

 

2、发布信息的时候,可以在信息标题里加上自己的品牌,我们发布的很多信息标题是这样的“品正牌螺旋保护套一年质保”,这样既加深客户对我们这个品牌印象,又可以让客户感觉到自己的实力。

3、             在经济实力允许的前提下,做网销宝、黄金展位、如影随形等网络推广。在做这些推广的时候,一定要在文字或者图片上标识出自己的品牌,第一眼把客户眼球吸引过来。尤其是黄金展位对塑造品牌有着更直接的影响,图片更容易吸引客户,即使不是我们的目标客户,在他们看我们图的那一刻也会留意到品牌。做这些推广,不仅是能提高我们旺铺流量,更是公司实力的一种体现。有可能带不来直接的销售,但对于品牌形象的塑造有着深远的意义。

 

4、             自己的博客名称、笔名、微博名等网上的名称用自己的品牌名称来命名,在记住我们这些网络名称的同时也记住了我们的名牌。

5        博客、微博的经营。如果说网络推广是公司硬实力的表现,那博客、微博应该是公司软实力的体现了。在博客上,我们可以把品牌的经营理念、发展历程等记录下来,让客户更深入地了解我们。微博可以在同粉丝对话的过程中,把我们的品牌潜移默化地传递给读者。

6        用自己品牌名称赞助论坛上的一些活动,前段时间在阿里论坛上举办的“花之恋杯”我们的爱情在路上活动,掀起了网友参与的热潮,同时也就牢牢记住了“花之恋”这个品牌。

    总之,塑造网络品牌就是要让我们的品牌名称、品牌理念无孔不入,渗透到互联网的每个角落。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017