注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

快来让你的信息百度“知道”  

2011-08-16 17:02:48|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布时间:2011-08-09|

声明: 阿里学院专栏文章属专家原创内容,代表个人观点,授权于阿里学院使用;如需转载请保留原意并注明来源:阿里学院,作者:阿里学院专栏作家—周培,请尊重原创!

     今天给几位商友做了一下百度知道的回答,虽然之前有分享:百度知道的一些推广步骤和技巧 ,有几个朋友给的答案有些够味道,都是大家希望做出的效果,我来分享给商友们。

第一个问题如下图:


第一问题的答案是将自己的信息嵌入到回答的内容里面,可以以第三方的态度站在公正的角度去写,这样的回复内容一般一次就可以通过的。

第二个问题是温州博大企划有限公司的相关内容:


这条回答第一是有公司的信息,同时还有联系方式和在线企鹅,其实很多情况下我们这样的信息容易被屏蔽,那怎么办呢,我来教你哦,先回复一部分内容,这一部分的内容尽量不要包涵广告信息或者饿敏感内容,这部分回复上以后就非常容易避免审核中的现象,你反问问题重新修改回复过的问题即可,然后把自己的更多内容添加上去。

第三个问题:


回答问题的时候,可以借助参考资料,本来这条参考资料是加“百度搜藏”的地址,由于修改了几次没加上,所以我将百度关键词以后的链接插入参考资料,由于太长不能加入参考资料,就用文字的方法放进百度知道里面,通常这里是可以放一些链接,联系方式,或者是其他的信息提示性内容。

第四个问题:


P??POST /obzone/editBlogNew.do?p=1

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017