注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

如何QQ群邮件获得高流量  

2011-09-01 10:22:51|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:连水创业网

已有 53 次阅读2010-12-1 11:57 |


说到QQ推广,这是在网络推广行业里必谈的推广方式,一般QQ推广大部分提到的是QQ群推广,而随着现在QQ产品的完善,网民的浏览意识加强,在QQ群里推广效果相对其他推广方式较差。QQ目前对广告打击较大,所以在利用QQ推广越来越难,效果越来越差。

  我们如何利用QQ来更好的推广网站(产品)?如何轻松让推广信息让网民看到?目前我认为最好的办法是——“QQ群邮箱(QQ群邮件)”。

  “QQ群邮箱”是QQ群一附加功能,在QQ群邮箱里发布邮件,每位群成员都可以收到。同理,您所在的QQ群里如果有群邮件,您也可以看到。并且每当有群邮件,QQ会弹窗提醒群成员。我们完全可以利用“1封邮件可N多人看到”、“新邮件弹窗提醒”。这两大属性来做推广。有这两大属性,就要比普通的邮件群发效果强百倍。

  当然我们在平时中也经常会看到QQ群邮件中的广告,现在很多人也都在利用QQ群邮箱来推广,但是如果您遇到QQ群邮件广告您会看吗?相信80%以上用户不会看。那么我来告诉您个方法让80%的用户看到您的广告,而且会点击您邮件中的链接。(睁大您的眼睛,注意看了……)

  “QQ群邮箱推广”详细操作

  1、 先注册几个QQ号。具体数量看自己要求决定,但最少也得1个。

  2、 加QQ群,数量:20个以上,总成员不低于1000个,越多越好。

  加群技巧:找一些与您的网站(产品)相关的QQ群,最起码群成员大部分是您的网站针对用户群。并且群人数越多越好,级别越高越好,群的活跃度我们可以不用太在意。比如:您的网站是本地性网站,主要是针对本地网民。那么你就利用QQ群查询关键词功能,用您的地方名来查询QQ群,在查询结果页,有排列方式“按最高人数”、“按最活跃”、“按最高级”,进行相应选择即可。一个一个慢慢加,不要心急。

  3、 准备网站资源

  一般加群不能马上通过,要等1天左右时间。这个时候我们应该准备宣传材料,这也是我们利用QQ群邮件推广的最重要的一步。如何写才能让更多人看到呢?应该抓住几个特点:1、在宣传材料中尽可能少的体现广告,让用户感觉到你这篇文章不像是广告。2、解决用户的需求,任何一个产品不能解决用户的需求那么这件产品就是一个失败产品,只有能够满足用户需求,才是一个好产品。我们的宣传材料也是一样,研究您的用户需求,在宣传材料上体现出来。(由于此项在推广中比较重要,可讲解内容也较多,所以我将会单独写一篇文章来进行详细讲解,这里先不进行说明。)

  4、 发群邮件

  我们的群加的差不多了。现在开始发送宣传材料,进入QQ邮箱,一一发送群邮件。

  发送技巧:不要一直不停的“粘贴”,“发送”。QQ群邮箱对广告宣传有屏蔽,如果您不停的发送同样内容,会禁止你发送。所以在发送邮件的时候,每发一篇对内容进行稍微更改,并且每封邮件都要用不同的标题(不要脱离宣传材料主题)。每发送一封,停一会,(这时候可以在群里聊聊天,在群里提醒一下群成员查看群邮件),然后再接着发送。

  经验:每封信发送间隔大于30秒,每发送4~5封,多“休息”一会,不要低于1分钟。

  5、 回归发送

  发完邮件不要认为就可以了,一定要注意“维护”,要坚持定期发送,不要太频繁,差几天发一次即可。最主要的是QQ群邮件有评论功能,你可以再进行“评论”,每评论一条类似此邮件更新一次。

  阿恒想说

做QQ群邮件推广效果可能会比较明显,实时性比较强,也许当时推广,当时就会有效果,但最主要的还是你的“宣传资料”。加群,发邮件,这些操作任何人都可以轻松完成,唯独想要有优势的是您的宣传资料。宣传资料写的好,那你就等于成功了。

  还有做推广,千万不要心急,我在上文也提到过,任何事都会有一个过程,要稳,稳住自己的“心”。很多推广新手都想快速达到效果,从而导致无法达到效果。所以要稳,要静。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017