注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦zone

事为在先,一失一得。小胜可凭智,大胜必靠德!

 
 
 

日志

 
 

新个税法今起实施 各档收入新旧税负对比(图)  

2011-09-01 09:01:05|  分类: 社会瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月01日03:27广州日报我要评论(7)
字号:T|T



转播到腾讯微博
新个税今起实施 各档收入新旧税负对比(图)



今天新修订的《个人所得税法》正式实施,根据地税部门测算,广东省约有700万人受惠于新税法,工薪所得不用再缴税,广州共有约410万工薪收入者获不同程度减税,其中有315万人不再需要缴纳工资薪金所得个人所得税。另外,广州约有2.3万名高收入群体会因此加税。

个体户也将受惠,其中查账征收的年应纳税所得额6万元以下的个体工商户纳税人税负平均降幅约40%。不过核定征收的个体户暂时未有相应调低核定征收率。

?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017